注册
匠选
热门文章 换一换

融之家联合易观发布《2017年中国消费信贷市场发展报告》


来源:凤凰网财经wemoney

11月30日,由融之家主办、上海市互联网金融行业协会支持的“融合·共生开放·赋能”2017年消费金融年度峰会在上海举行。

凤凰网WEMONEY讯 11月30日,由融之家主办、上海市互联网金融行业协会支持的“融合·共生开放·赋能”2017年消费金融年度峰会在上海举行。

会上,融之家联合易观首发布《2017年中国消费信贷市场发展报告》,对中国消费信贷市场进行全面分析,旨在为整个消费信贷市场经营现状、用户特征、未来趋势及机遇提供洞见。

2016年是互联网金融洗牌、回归理性发展的一年,中国消费金融市场的广阔前景正在吸引各行业资本流入,消费金融生态圈成为群雄逐鹿的新战场。

据了解,报告围绕中国消费信贷市场经营现状及发展场景、新一代消费势力用户画像以及快速化的发展,对消费信贷行业整体进行了回顾及展望。

融之家CEO张建梁在报告解读中分析了典型的消费信贷情况、现状和一些典型的场景。2017年个人消费信贷需求强劲,传统金融机构消费信贷当年增加了3.89万亿,为历史最高量,2017年末的余额达到8万亿,消费信贷市场迎来良好发展契机。未来,消费信贷服务场景延展,盈利模式升级。(凤凰网WEMONEY 吴炜/编辑)

[责任编辑:wemoney PF055]

责任编辑:wemoney PF055

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: