注册
匠选
热门文章 换一换

农分期与厦门农商银行签署战略合作协议


来源:凤凰网财经WEMONEY

凤凰网WEMONEY讯 12月1日,农分期与厦门农商银行及司尔特肥业股份有限公司(下称司尔特)签署三方战略合作协议,宣布全面达成战略合作。据了解,此次合作将以福建地区为试点,推出“三农&r

凤凰网WEMONEY讯 12月1日,农分期与厦门农商银行及司尔特肥业股份有限公司(下称司尔特)签署三方战略合作协议,宣布全面达成战略合作。

据了解,此次合作将以福建地区为试点,推出“三农”服务项目。合作各方将通过深入三农领域深耕农业生产场景,为农户解决渠道少、融资难、成本高的融资困境。同时打破个体限制,让农户的闲散订单通过平台形成规模,逐步降低生产成本。三方将充分发挥各自优势,共同推动合作,做好“三农”服务工作。

公开资料显示,农分期此前合作的金融机构包括苏宁金融、云南信托、众安保险等。凤凰网WEMONEY了解到,不同于以往单纯的资金合作,此次农分期与厦门农商银行、化肥厂商司尔特将合理探索银企合作服务“三农”的新模式。

据悉,农分期将以自身渠道搭建平台,通过引入农资厂商,与厦门农商银行开展三方合作,由银行系统推荐优质客户并给予资金支持,农分期对接厂商货源直供,实现农资销售从资金到产品的生态闭环。

农分期联合创始人兼高级副总裁张明亮在签约仪式上表示,此次合作不仅可以将农分期的业务带入福建地区,更是将订单农业的模式进行了创新。通过先行组织农户签定订单,然后安排化肥厂根据市场需求进行生产。在保证产品质量的同时,批量订货价格更具优势,也让农户得到了实惠。同时,银行根据农户信息进行授信,提供赊销服务。帮助农户解决资金缺口。(凤凰网WEMONEY 吴炜/编辑)

[责任编辑:wemoney PF055]

责任编辑:wemoney PF055

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: