注册
匠选
热门文章 换一换

“互联网+医疗”还能怎么玩?众安科技与桐乡卫计委给出了新思路


来源:凤凰网财经WEMONEY

11月30日,众安信息技术服务有限公司(以下简称“众安科技”)携手杭州创业、泰福云等合作伙伴,与浙江省桐乡市卫计委(以下简称“桐乡卫计委”)达成全面合作,实现商保医疗信息化系统在浙江省的首次落地实践。

凤凰网WEMONEY讯 11月30日,众安信息技术服务有限公司(以下简称“众安科技”)携手杭州创业、泰福云等合作伙伴,与浙江省桐乡市卫计委(以下简称“桐乡卫计委”)达成全面合作,实现商保医疗信息化系统在浙江省的首次落地实践。

发布会上,众安科技正式对外介绍了面向医疗健康行业推出的信息化解决方案,并结合杭州创业、泰福云等合作伙伴的产品,共同为桐乡卫计委提供整套医疗信息化系统服务。桐乡卫计委将通过众安科技所提供的解决方案,全面打通医疗健康信息,与商保实现全面的数据互通和价值挖掘。

据介绍,这是桐乡卫计委携手众安科技对医疗健康信息化升级的一次探索,也是众安科技医疗健康产品在区卫平台的首次落地实践,桐乡也是国内第一家实现商??旖堇砼獾那榔教?。

 

健康桐乡APP2.0正式发布

桐乡卫计局副局长孙建华表示,“依托众安科技、杭州创业和泰福云共同打造的健康桐乡APP,利用互联网、大数据、人工智能、物联网等技术,以医疗大数据平台为基础,实现全市6家市级医院、12家社区卫生服务中心、158家卫生服务站所有卫生数据全景分析、用户监管、健康医疗保险和电子健康档案的实时共享。”

众安科技CEO陈玮现场说,“众安科技搭建的健康桐乡商保数据处理平台,通过与医疗机构的系统打通,为商保的客户提供线上化核赔服务。解决了客户繁琐的理赔报销操作,简化了流程,客户只需要走一次就完成所有理赔工作,避免了多次反复提交资料的繁琐。”(凤凰网WEMONEY 吴炜/编辑)

[责任编辑:wemoney PF055]

责任编辑:wemoney PF055

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: