注册
匠选
三七养生网 > 新闻客户端
热门文章 换一换

恒大挖角经济学家任泽平 年薪或高达5000万


来源:凤凰网财经

据悉,任泽平此次加盟恒大集团的年薪将高达税前5000万元,这创造了经济学家入职企业的最高年薪。

新闻配图

12月3日讯,12月2日市场消息称,数天前刚辞任方正证券首席经济学家的任泽平将加盟恒大集团,级别属于副总裁级,目前还未正式办理入职,恒大集团内部也还没有正式宣布。据悉,任泽平此次加盟恒大集团的年薪将高达税前5000万元,这创造了经济学家入职企业的最高年薪,同时也是恒大集团引进社会人才给出的最高待遇。

此前任泽平曾表达过,经济“新周期”正在到来,在此基础上继续战略看多A股结构性牛市。从风险偏好和无风险利率转向企业盈利驱动,价值投资回归,呈消费、周期、金融、制造、真成长轮动的结构性牛市。随着部分行业步入寡头垄断、盈利持续时间超预期,周期属性下降,公用事业属性上升,有助于提升估值水平。

[责任编辑:肖旭宏 PF079]

责任编辑:肖旭宏 PF079

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: