注册
匠选
热门文章 换一换

*ST万里:收到重庆证监局警示函


来源:北京商报

12月3日晚间,*ST万里(600847)发布公告称,因公司存在变更募集资金用途未履行审议程序和披露义务等原因,公司收到了重庆证监局的警示函。经重庆证监局调查,*ST万里存在变更募集资金用途未履行审议

12月3日晚间,*ST万里(600847)发布公告称,因公司存在变更募集资金用途未履行审议程序和披露义务等原因,公司收到了重庆证监局的警示函。

经重庆证监局调查,*ST万里存在变更募集资金用途未履行审议程序和披露义务以及在2016年半年度报告中披露财务数据不准确等问题。重庆证监局表示,*ST万里的上述行为不符合《上市公司信息披露管理办法》第二条的规定,根据相关规定,重庆证监局决定对*ST万里出具警示函。

*ST万里表示,针对公司募集资金的有关问题,公司已于2017年4月24日将购买生产原材料的资金2253.07万元、1156.44万元归还至相应的募集资金专户;对于2016年半年度报告中披露财务数据不准确,已于2016年12月进行了纠正。

财务数据显示,*ST万里2016年1月-6月实现营业收入约为9362万元,当期对应实现归属净利润约为-691万元。在今年前三季度*ST万里实现营业收入约为3.15亿元,当期对应实现归属净利润约为297万元。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:梁原之珺 PF087]

责任编辑:梁原之珺 PF087

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: