注册
匠选
热门文章 换一换

11月份550家机构调研家数环比翻番


来源:凤凰网财经

12月3日讯,据数据统计发现,11月份两市共有550家公司接待机构调研,被调研家数环比增长105.22%,而11月份也成为下半年以来机构调研最为频繁的月份。具体来看,在上述550家被调研公司中,信维通

12月3日讯,据数据统计发现,11月份两市共有550家公司接待机构调研,被调研家数环比增长105.22%,而11月份也成为下半年以来机构调研最为频繁的月份。具体来看,在上述550家被调研公司中,信维通信(164家)、贝瑞基因(140家)、美年健康(125家)、慈文传媒(100家)等公司11月份累计接待机构调研家数均达到100家及以上,好莱客、金科文化、当升科技、幸福蓝海、格林美、伊之密、千方科技、大华股份、晶盛机电等公司期间累计接待机构调研家数也均超过70家。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:肖旭宏 PF079]

责任编辑:肖旭宏 PF079

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: