注册
匠选
三七养生网 > 财经滚动新闻
热门文章 换一换

股市如何说 明年买什么(第三期)


来源:证券市场红周刊

股市如何说 明年买什么(第三期)

年年都有黑马出,就看是否找得到。投资者们一方面出于安全考虑,会选择更具确定性的行业和股票,另一方面又希望埋伏一些具有黑马潜力的个股,追求高额的收益,心态矛盾中带着期许。

所谓的黑马、牛股往往从底部的、调整充分的群体中诞生,因此我们需要找一些新的潜力产业,没有被市场充分关注的领域,尤其是有不可或缺性,在整个行业占有一定地位的个股,才能在2018年有一个充满想象力的上涨空间。今年信息安全、原材料、5G通信、航天军工板块或是刚刚启动,或是蓄势待发,从中除了考虑确定性,更要考虑新的变化,比如市场变化、政策变化、资金变化和投资者心理的变化,进而发掘出真正的价值洼地。

本期股市如何说,就与你聊聊那些被忽视的高增长行业。


本期主持人是中晴资本管理有限责任公司总经理何岩老师,与他一同对话的是爽朗干练的张翠霞。

张翠霞,第一创业证券首席投资顾问。中央二套《交易时间》长期嘉宾,CCTV证券资讯培训中心特聘讲师,北京电视台《天下财经》、中央经济广播电台经济之声《交易实况》、财富天下《交易日》、甘肃卫视《投资论道》、湖北卫视《天生我财》、辽宁卫视《家有股民》、北京(天津)人民广播电台、腾讯、乐视、和讯等财经节目长期嘉宾。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

股市如何说 明年买什么(第三期) http://www.cbkqp.com/pmop/2017/12/09/inter453_15730064_0_123312.jpg

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: