注册
匠选
热门文章 换一换

任正非:“搞个小目标就挣很多钱”是毒害青少年!


来源:金融界

金融界网站12月11日讯 近日,一个任正非讲话的视频突然火了。任正非在视频中特别强调:“这种精神,这种正能量,这个国家不能像互联网一样,一天牢骚怪话,然后也不干活,然后就动不动搞个小目标就

金融界网站12月11日讯 近日,一个任正非讲话的视频突然火了。

任正非在视频中特别强调:“这种精神,这种正能量,这个国家不能像互联网一样,一天牢骚怪话,然后也不干活,然后就动不动搞个小目标就挣很多钱,这是毒害青少年,青少年还得奋斗!金钱至上的社会中,你还能刨出一种精神来,我觉得这才是留给后人的宝贵财富。”

经金融界网站查询发现,该视频为2017年1月13日,任正非在华为总部与国务院原副总理兼基建工程兵政委谷牧之子刘历远带领的文献纪录片《激情燃烧的记忆—我们是光荣们的基建工程兵》摄制组一行,进行了近3个小时的交流。该视频为任正非与刘历远一行交谈视频。

 任正非

 任正非

 任正非

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:李梦淙 PF084]

责任编辑:李梦淙 PF084

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

华为总裁任正非痛斥“小目标”:金钱至上毒害年青一代 http://www.cbkqp.com/pmop/2017/1211/FA1C6C2F3545F2C16FBB9E9512617BC14C61F34F_size132_w448_h252.png

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: