注册
匠选
热门文章 换一换

贾跃亭被北京市三中法院列入“老赖”名单


来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯12月12日,据中国执行信息网公告显示,贾跃亭因违反财产报告制度,未全部履行生效法律文书确定的义务,被列入失信被执行人,该案发布时间为12月11日。贾跃亭未履行生效法律文书确定的义务包括以

凤凰网财经讯12月12日,从全国法院失信被执行人名单信息网站上获悉,贾跃亭被列入了失信被执行人名单,执行法院为北京市第三中级人民法院,发布时间12月11日。贾跃亭被列入“老赖”名单的案件与平安证券相关,立案时间为9月28日。

贾跃亭未履行生效法律文书确定的义务包括以下内容:

一、向平安证券股份有限公司支付初始交易金额人民币4.621亿元。

二、向平安证券股份有限公司支付利息4149847.77元。

三、 向平安证券股份有限公司支付违约金,以对应的购回交易金额为基数,按照日万分之五的比率,计至贾跃亭实际清偿之日止,暂计至2017年6月27日为9098872.03元。

四、向平安证券股份有限公司支付执行证书公证费人民币1426046元,律师费人民币2 560000元。

资料图

以上款项合计4.79亿元,但贾跃亭全部未履行,因此贾跃亭被列为失信被执行人的具体情形为违反财产报告制度。

而与此案相关的平安证券是乐视网上市时的保荐机构。

这不是贾跃亭首次尝到成为“老赖”的滋味,今年9月,乐视控股(北京)有限公司和乐视移动智能信息技术(北京)有限公司就已经被列入了失信被执行人名单。

其中,乐视控股(北京)有限公司所涉及的案件有两起,案号分别是,(2017)津02执409号和(2017)津02执325号,执行法院均为天津市第二中级人民法院,生效法律文书确定的义务为给付5008.7125万元和5716.4716万元,合计约1.07亿元。乐视移动智能信息技术(北京)有限公司所涉及的案号为(2017)津02执325号,生效法律文书确定的义务为给付5716.4716万元,乐视移动也全部未履行,具体情形为有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务。

北京市第三中级人民法院称,已依法将被执行人列入失信被执行人名单,并对其采取了限制消费措施,现被执行人暂无财产可供执行。申请执行人认可法院的财产调查结果。

[责任编辑:李梦淙 PF084]

责任编辑:李梦淙 PF084

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

视频-央视:贾跃亭两兄弟究竟是如何变成“老赖”的 http://www.cbkqp.com/pmop/2017/0915/17464A24DDEBB749EFC59B2AD80C4190B23EF1C2_size114_w448_h252.png

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: